конкурс чип 2020 ответы задания

Конкурс ЧИП Евразия 2020 год ответы и задания для 3-4 класса

Автор

Сохраните:

Ответы и задания для 3-4 класса на все 30 заданий конкурса ЧИП Евразия 2020, официальная дата проведения конкурса ЧИП в 2020 году: 22.10.2020 (22 октября 2020 год), но может проводиться и раньше.

Ссылка для скачивания всех заданий и ответов: скачать

Ответы и задания конкурса ЧИП 2020 для 3-4 класса:

1)На каком изображении глобуса выделена Евразия?

Ответ: Г

2)Какой океан омывает Евразию с юга?

Ответ:  Б

3)На какой из этих картин Ивана Ивановича Шишкина изображён смешанный лес?

Ответ: Б

4)На территории России граница между Европой и Азией проходит

Ответ: по Уральским горам

5)У Агнии Барто есть строки: мы в своей тетрадке синей нарисуем все листы и не скажем об осине ах берёза, это ты! На какой картинке изображён лист берёзы?

Ответ: Г

6)Какой гриб не найти в сосновом лесу?

Ответ: груздь

7)Какая горная вершина самая высокая в Евразии?

Ответ: Эверест

8)На каком рисунке изображён инструмент, важный для приготовления пищи в русской печи?

Ответ: Д

9)Северные олени значительную часть года питаются ягелем. Это

Ответ: лишайники

10)В каком городе России расположен этот один из крупнейших музеев мира?

Ответ: Санкт-Петербург

11)На рисунке изображён герб города

Ответ: Петропавловска-Камчатского

12)Волга впадает в Каспийское море, а Енисей – в

Ответ: Карское море

13)На какой фотографии изображён копытень – одно из растений, цветущих весной?

Ответ: Б

14)Эта красивая бабочка широко распространена в Евразии, но сейчас во многих районах редка. Названа она в честь древнегреческого бога

Ответ: Аполлона

15)Это дикий представитель кошачьих не встречается в России

Ответ: Б

16)На пути водного потока Волги отсутствуют

Ответ: тундры

Смотрите также на нашем сайте:

ВСЕРОССИЙСКИЕ олимпиады 2017-2021 задания и ответы

guest
1 Комментарий
старее
новее
Inline Feedbacks
View all comments
Александра

это не всё ну всёровно помогли спасибо