конкурс чип 2020 ответы задания

Ответы и задания для 5-6 класса конкурса ЧИП 2020 Евразия

Автор

Сохраните:

Ответы и задания для 5-6 класса на все 30 заданий конкурса ЧИП Евразия 2020, официальная дата проведения конкурса ЧИП в 2020 году: 22.10.2020 (22 октября 2020 год), но может проводиться и раньше.

Ссылка для скачивания всех заданий и ответов: скачать

Ответы и задания конкурса ЧИП 2020 для 5-6 класса (полные ответы выше):

1)Воды какого океана не омывают Евразию?

Ответ: Южного

2)Какая страна Евразии выделена на контурной карте?

Ответ: Китай

3)У Агнии Барто есть строки: Погляжу на дерево и скажу уверенно: «Это липа, это клёны, А вот это дуб зеленый». На какой картинке изображены части дуба?

Ответ: В

чип 2020 ответы 3-4 класс

4)Обширные пространства во внутренних частях Евразии занимают экосистемы, значительная часть которых к настоящему времени распахана. Это..

Ответ: степи

5)Условная граница между Европой и Азией часто проводится по Уральским горам и рекам, среди которых нет

Ответ: Урала

6)Такие резные деревянные доски служили и служат..

Ответ: формами для пряников

чип 2020 ответы 3-4 класс

7)Волка впадает в Каспийское море, а Лена — в..

Ответ: море Лаптевых

8)У Агнии Барто есть строки: Сверчок-невидимка, Его не найдешь. Я так и не знаю, На что он похож

Ответ: Г

чип 2020 ответы

9)Ковыли — это представители

Ответ: злаков

10)В разных диалектах русского языка этот когда-то нужный в хозяйстве предмет называли и рогач, и ручник, и емки.

Ответ: Г

чип 2020 ответы

11)В Евразии НЕ находится… в мире

Ответ: самая длинная река

12)На каком рисунке изображен герб города Иваново?

Ответ: А

13)Название высочайшей горной системы мира можно перевести как

Ответ: чёрные скалы

Смотрите также на нашем сайте:

Конкурс ЧИП Евразия 2020 год ответы и задания для 3-4 класса

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments