конкурс чип 2020 ответы задания

Ответы и задания для 9-11 класса конкурса ЧИП 2020 Евразия

Автор

Сохраните:

Ответы и задания для 9-11 класса на все 30 заданий конкурса ЧИП Евразия 2020, официальная дата проведения конкурса ЧИП в 2020 году: 22.10.2020 (22 октября 2020 год), но может проводиться и раньше.

Ссылка для скачивания всех заданий и ответов 9-11 класса: скачать

Ответы и задания ЧИП 2020 для 9-11 класса (все ответы выше):

1)Какое из морей не омывает азиатскую часть Евразии?

Ответ: Северное

2)Какая страна выделена на карте Евразии:

Ответ: Финляндия

чип 2020 ответы и задания 9-11 класс

3)Сухопутная граница между Евразией и Африкой проходит по … перешейку.

Ответ: Суэцкому

4)В прибрежных районах Средиземного и в меньшей степени Черного моря последние века широко распространены своеобразные экосистемы..

Ответ: маквиса

чип 2020 ответы и задания 9-11 класс

5)На картине Николая Константиновича Рериха изображена самая высокая вершина Алтайских гор

Ответ: Баренцево море

чип 2020 ответы и задания 9-11 класс

6)Волга впадает в Каспийское море а Колыма — в..

Ответ: Восточно-Сибирское море

7)Мезенская роспись приведена на картине

Ответ: В

чип 2020 ответы и задания 9-11 класс

8)По берегам многочисленных каналов в Нидерландах часто можно увидеть вот такие суда. Это..

Ответ: Плавающие жилые дома

чип 2020 ответы и задания 9-11 класс

9)В Евразии проживает..

Ответ: от 4 до 5 миллиардов человек

10)Что является причиной возникновения изображенного на фотографии явления на полуострове Камчатка?

Ответ: поток горячей воды из-под земли в результате гниения органики глубоко под землей

чип 2020 ответы и задания 9-11 класс

11)Этот красивый минерал добывают исключительно в Сибири

Ответ: А

чип 2020 ответы и задания 9-11 класс

12)Берега Евразии не граничат с этим морем

Ответ: Коралловое море

13)В широколиственном буковом лесу царит желто-зеленый сумрак, так как листва основной лесообразующей породы интенсивно поглощает солнечные лучи

Ответ: в красной и сине-фиолетовой части спектра

чип 2020 ответы и задания 9-11 класс

Смотрите также на нашем сайте:

Конкурс ЧИП Евразия 2020 год ответы и задания для 3-4 класса

Ответы и задания для 5-6 класса конкурса ЧИП 2020 Евразия

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments