конкурс пегас задания ответы

Ответы и задания 3-4 класс пегас 2019

Сохраните:

Конкурс ПЕГАС 2019 официальные ответы и задания для 3-4 класса на все 45 вопросов, дата проведения конкурса 6 февраля.

Ссылка для скачивания заданий Пегас 2019 для 3-4 класса: скачать

Ссылка для скачивания ответов Пегас 2019 для 3-4 класса: скачать

Конкурс Пегас 2019 задания для 3-4 класса онлайн:

Ответы для 3-4 класса Пегас 2019 год:

ответы пегас 2019 для 3-4 класса

1)Кто привёл золоторунного барана в царство Эета?

Ответ: Фрикс

2)Золотое руно царь Эет хранил…

Ответ: В

3) Кто, представ перед Ясоном в образе старухи, попросил его о помощи?

Ответ: Б

4)Что случилось с Симплегадами после того, как между ними смог пройти Арго?

Ответ: Г

5)На острове, где правила царица Ипсипила, всю тяжёлую работу выполняли…

Ответ: Б

6) Аргонавты, победив шестируких великанов и уже отплыв довольно далеко, следующей ночью вернулись в Кизик, потому что

Ответ: В

7) Фракийский царь Финей дал аргонавтам совет, как

Ответ: Г

8) Медея служит Гекате, и благодаря этому она может

Ответ: В

9) Чтобы аргонавты смогли благополучно вернуться домой, Медея должна была вымолить прощение за убийство брата

Ответ: В

10) Кто из аргонавтов прервал своё участие в походе за золотым руном по воле Зевса?

Ответ: А

11) Кто из этих путешественников – космонавт?

Ответ: А

Смотрите также на нашем сайте:

Конкурс Пегас задания и ответы для всех классов